四国丸一鋼管の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
香川県三豊市

四国丸一鋼管の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

生産技術(機械)
【良い点】 福利厚生であったり交通手当てと言った支給面は良かったと思う!夏場はポカリスエットの支給や安全活動にも熱心に取り組んでいる会社でした! 毎週金曜日は必ず定時で... 続きを読む (全189字)
【良い点】
毎週金曜日は必ず定時で残業が絶対ありませんでした!
夏場は鋼管製造と言うこともあってとても暑く40℃は普通に超えてると思います!
また夏場は平日休みに切り替わります!土日は夏場は出勤があります

技能工(その他)
【良い点】 休日年間115日程 残業 一日二時間までを週3日なので月に約24間程(ない月もあり、フルで残業の月は少ない) ボーナスも7月12月に約3.5ヶ月分あり 7年... 続きを読む (全195字)
【良い点】
休日年間115日程
ボーナスも7月12月に約3.5ヶ月分あり
7年目の現在で年収は約470万
ラインによる製造作業で単調です。
毎月災害報告が届き、いつ自分がなるかもわからないような状況だと感じます。
人数も少なく到底満足できる仕事ではありません。

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

関連情報まとめ / 四国丸一鋼管株式会社

四国丸一鋼管の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】休日年間115日程残業 一日二時間までを週3日なので月に約24間程(ない月もあり、フルで残業の月は少ない)ボーナスも7月12月に約3.5ヶ月分あり7年目の現在...」など、四国丸一鋼管の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら四国丸一鋼管社員のクチコミで幅広く調べられます。