西宇和農業協同組合のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
愛媛県八幡浜市
/ 団体・連合会・官公庁

西宇和農業協同組合の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

農林水産関連
【良い点】 団体職員という位置付けであり、月1回の日直を除き、完全週休2日で、土日祝休みである。その点、学生気分が抜けない方には非常によい点ではないだろうか。 【気にな... 続きを読む (全186字)
【良い点】
ある部署に配属されると、忙しい時期に入ると4ヶ月休みなしで働かなくてはならない。有給が取りづらい職場だった場合は非常に辛いことになる。自分は有給が取れていたのでよかったが。

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス 農林水産関連
...た方がいい点】 若いうちには安い給料で 電化製品、共済など、うまく推進できない場合は自分で契約しないといけないというノルマのおかげで給料があってないようなものです。 続きを読む (全169字)
【良い点】
どの部署、勤務先も職場環境がよく、のびのびと業務を遂行することができます。基本的に自分で仕事を見つけるので自由で融通がききます。
若いうちには安い給料で

関連情報まとめ / 西宇和農業協同組合

西宇和農業協同組合のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】団体職員という位置付けであり、月1回の日直を除き、完全週休2日で、土日祝休みである。その点、学生気分が抜けない方には非常によい点ではないだろうか。【気になるこ...」など、西宇和農業協同組合のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西宇和農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。