公益財団法人正光会に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 公益財団法人正光会に関するニュース/プレスリリースまとめ
愛媛県宇和島市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由 (1)
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

総務
【良い点】 定時に帰れる。 ノルマがない。 アフターは十分な時間があるので、仕事よりもプライベートを優先させたい人には良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全375字)
【良い点】
定時に帰れる。
ノルマがない。

役職者が役職者としての自覚、責任感がない。自分たち(役職者)がかわいいので、自分たちの居心地さを優先し、職場の雰囲気が悪く、秩序を乱している。
若手の職員を育てようとすることはなく、若手職員をけなし、いびり、潰している。
役職者だけでなく他の職員も、仕事に対する責任感がない人が多すぎる。それ故、仕事の質が悪く、その場しのぎなことが多い。
教育研修は毎年同じ内容で、人材育成に対して力を入れていないことがわかる。
「仕事を頑張りたい!仕事でスキルを身に付けて自分を成長させたい!ちゃんとした社会人(他の会社でも通用する)になりたい!!」と思う方には不向きな職場だと思います。

公益財団法人正光会の ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 公益財団法人正光会

公益財団法人正光会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人正光会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人正光会のニュース/プレスリリースはもちろん、公益財団法人正光会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。