土佐機械工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(メーカー/製造系)業界

土佐機械工業株式会社
トサキカイコウギヨウ
高知県高知市
その他(メーカー/製造系)

土佐機械工業株式会社の関連情報まとめ

土佐機械工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

土佐機械工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ニッポン高度紙工業株式会社

ニッポン高度紙工業株式会社

【良い点】
【良い点】 やればやったぶんだけ評価されるため、シンプルである。日本的年功序列企業のようなイメージをもつ方も多いと思うが、意外かもしれないけど、それが実情なのである。これから外国勢の新規参入が多くなってくることが予想される中で、どうすれば生き残っていけるかを経営者・現場視点で考えていくことが必要。それが給与に跳ね返ればいい。
株式会社技研製作所

株式会社技研製作所

課長クラス
株式会社コーワン

株式会社コーワン

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
高知県内の企業と比べると基本給は高いと思います。
残業代、休日出勤手当はありません。
よってどんなに仕事をしていても仕事内容は評価されません。
【良い点】 高知県内の企業と比べると基本給は高いと思います。 現場作業者は仕事しているアピールを大きくしていると良い評価をもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代、休日出勤手当はありません。 設計者の評価は残業をしているか、土曜日・日曜日に出勤しているかが評価対象です。 よってどんなに仕事をしていても仕事内容は評価されません。 仕事内容を評価する体制ができると、設計者もモチベーションが上がると思います。
丸和林業株式会社

丸和林業株式会社

西村クレーン

西村クレーン

運輸関連

土佐機械工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

土佐機械工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。