高知ロツクの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

高知県高知市
/ 専門商社

高知ロツクの 評判・社風・社員 のクチコミ

【気になること・改善したほうがいい点】 給与が低い 社長が社員を信頼していないので役職がない(一般社員の次は社長) =長く勤めようが入社1日目であろうが位は同じというこ... 続きを読む (全177字)
給与が低い
=長く勤めようが入社1日目であろうが位は同じということになる。
週休1日なので労働基準法を違法している。又、祝日は当番制の為、女1人であろうと店頭から金庫まで全ての管理をさせられる。人間関係に関しては細かい男が多くこちらもよろしくない。

【良い点】 社長が資格を取ることを薦めてくれるので経験になる。 WordExcel等の文書も自作で作らなければいけないことが多々あるのでパソコンスキルが鍛えられます。 ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
社長が資格を取ることを薦めてくれるので経験になる。
残業に関しては原則無し。
上下関係については年功序列。
お客様も従業員も男性ばかりなので
女性の派閥みたいなのは感じられないので働きやすいかもしれません。
低賃金
投稿 ID: ans-2076656

関連情報まとめ / 高知ロツク株式会社

高知ロツクの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】社長が資格を取ることを薦めてくれるので経験になる。WordExcel等の文書も自作で作らなければいけないことが多々あるのでパソコンスキルが鍛えられます。残業に...」など、高知ロツクの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高知ロツク社員のクチコミで幅広く調べられます。