総合メンテナンス・フォードの転職・採用情報・社員口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

有限会社総合メンテナンス・フォード
ソウゴウメンテナンスフオ-ド
大分県津久見市
その他(サービス/外食/レジャー系)

有限会社総合メンテナンス・フォードの関連情報まとめ

有限会社総合メンテナンス・フォードを見た人はこんな企業も見ています

株式会社オーティス

株式会社オーティス

ディレクター・AD
【良い点】
日々様々な仕事を経験できます。
また、ブライダルの現場もあります。

【良い点】 日々様々な仕事を経験できます。 イベント現場では企画・運営・進行から、音響・照明・映像といったテクニカルの部分までの業務があります。 また、ブライダルの現場もあります。 制作ではテレビやラジオの番組・CM、企業の様々な映像があります。 最初の打合せから納品までほぼワンストップで業務を行なえるのも強みだと思います。
第一ビル管理株式会社

第一ビル管理株式会社

ビル施設管理
【良い点】
自分の裁量で仕事売上管理、事業展開、処理が出来る事。
ある程度、仕事を任せて貰えるのでやりがいがある。
【良い点】 自分の裁量で仕事売上管理、事業展開、処理が出来る事。 ある程度、仕事を任せて貰えるのでやりがいがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分から給料を上げる交渉をしなければ、給料は上がりにくい。評価制度はないので、黙っていては、ずっと上がらない。 良い人材を育成定着させ、モチベーションを上げる制度をもっと考えるとより良い会社になると思う。
日鉄住金物流大分株式会社

日鉄住金物流大分株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
住宅を購入すると住宅手当も付きます
【良い点】 入社当時の収入はかなり低い方だと思いますが3交代や現場に入ることで少しずつ上がっていきます賞与は年2回で昇給は年1回です さらに資格昇格することで少しですが給与が上がりますそのほか交代手当や危険手当環境手当などもあります 住宅を購入すると住宅手当も付きます 福利厚生もよく近場のスポーツジムなどと提携を組んでいるので比較的に良いほうだと
日本連合警備株式会社

日本連合警備株式会社

2006年頃
2006年頃
基本的な業務の仕方というのは会社で決まっているが
警備業である為、まずは決められた研修、主に座学で基本的な警備業を学ぶ。 その後、実際の業務に就くわけだが、慣れるまでには物件毎の特徴や場所を覚えるのが大変だと思う。 慣れてしまえば、平時はなにもすることはないので、自分の勉強等に充てる事も出来る環境でもある。 基本的な業務の仕方というのは会社で決まっているが 実際の現場の教育は先輩からの口頭が主であり、会社で決まった教育体制というのはない。
エレファントジャパン株式会社

エレファントジャパン株式会社

店長・店長候補
【良い点】
メニュー等自分たちで考えて変えることができる。
決まりが少なく、ここの意見が採用されやすい
自主的に動けない人はかなりつらい
【良い点】 メニュー等自分たちで考えて変えることができる。 決まりが少なく、ここの意見が採用されやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 自由度は高いが、材料費等かなりコストを抑えなければならない為、やりたいものも出来ないものが多い… 全て、営業時間外に考え、試作を作らないといけない為、メニュー替えは徹夜で家に帰れないのは当たり前の状態… 自主的に動けない人はかなりつらい

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社総合メンテナンス・フォード

有限会社総合メンテナンス・フォードの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

総合メンテナンス・フォードの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら総合メンテナンス・フォード社員の口コミで幅広く調べられます