総合メンテナンス・フォードの評判/社風/社員の口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

有限会社総合メンテナンス・フォード
ソウゴウメンテナンスフオ-ド
大分県津久見市
その他(サービス/外食/レジャー系)

有限会社総合メンテナンス・フォードの関連情報まとめ

有限会社総合メンテナンス・フォードを見た人はこんな企業も見ています

総合メンテナンス・フォードの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社オーティス

ディレクター・AD
【良い点】
日々様々な仕事を経験できます。
また、ブライダルの現場もあります。

【良い点】 日々様々な仕事を経験できます。 イベント現場では企画・運営・進行から、音響・照明・映像といったテクニカルの部分までの業務があります。 また、ブライダルの現場もあります。 制作ではテレビやラジオの番組・CM、企業の様々な映像があります。 最初の打合せから納品までほぼワンストップで業務を行なえるのも強みだと思います。
第一ビル管理株式会社

ビル施設管理
【良い点】
出勤日は夜の現場さえ無ければ、18:00には帰れます。
その後のプライベートの時間は十分に取れます。
ダブルワークも可能だと思います。
ただし、仕事の繁盛期はさすがにつきにくい期間もあります。
【良い点】 出勤日は夜の現場さえ無ければ、18:00には帰れます。 その後のプライベートの時間は十分に取れます。 ダブルワークも可能だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 当然、朝早い時もあり、日祝日に出勤することもあります。しかし、後日、振替休日もあり、基本的には調整がつきやすい。 ただし、仕事の繁盛期はさすがにつきにくい期間もあります。
日鉄住金物流大分株式会社

【良い点】
【良い点】 旧住金系と合併したため、社員数は多くなり、各役職ごとに、全国から各所持ち回りで、教育を行っている、各所から同じ役職の方が来られるので、色々な話が出来るのでその点は良いと思います。また、社長も教育を行うので、普段は顔も見ることがなかなか無いので、良いと思います。教育の間、交流会として飲み会が2日間有りました。
日本連合警備株式会社

2006年頃
2006年頃
基本的な業務の仕方というのは会社で決まっているが
警備業である為、まずは決められた研修、主に座学で基本的な警備業を学ぶ。 その後、実際の業務に就くわけだが、慣れるまでには物件毎の特徴や場所を覚えるのが大変だと思う。 慣れてしまえば、平時はなにもすることはないので、自分の勉強等に充てる事も出来る環境でもある。 基本的な業務の仕方というのは会社で決まっているが 実際の現場の教育は先輩からの口頭が主であり、会社で決まった教育体制というのはない。
エレファントジャパン株式会社

店長・店長候補
【良い点】
毎月の予算に対して、達成するとインセンティブがある。
【良い点】 毎月の予算に対して、達成するとインセンティブがある。 インセンティブに関しては、上限がなく、人件費、食材費の達成パーセンテージによってもらえる額が違う! またスタッフ同士が仲良くギスギスしていないので、働いていて楽しい 【気になること・改善したほうがいい点】 月のインセンティブがいいぶん、達成できない場合は罰金がある。(店長、料理長のみ) 店舗によっては、団結力がないと他人任せになってしまう場合がある

総合メンテナンス・フォードの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

総合メンテナンス・フォードのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。