総合メンテナンス・フォードの評判/社風/社員のクチコミ

大分県津久見市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

総合メンテナンス・フォードの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社オーティス

ディレクター・AD
【良い点】 日々様々な仕事を経験できます。 イベント現場では企画・運営・進行から、音響・照明・映像といったテクニカルの部分までの業務があります。 また、ブライダルの現場... 続きを読む (全164字)
【良い点】
日々様々な仕事を経験できます。
また、ブライダルの現場もあります。

制作ではテレビやラジオの番組・CM、企業の様々な映像があります。
最初の打合せから納品までほぼワンストップで業務を行なえるのも強みだと思います。
第一ビル管理株式会社

ビル施設管理
【良い点】 出勤日は夜の現場さえ無ければ、18:00には帰れます。 その後のプライベートの時間は十分に取れます。 ダブルワークも可能だと思います。 【気になること・改善... 続きを読む (全179字)
【良い点】
出勤日は夜の現場さえ無ければ、18:00には帰れます。
その後のプライベートの時間は十分に取れます。
ダブルワークも可能だと思います。
当然、朝早い時もあり、日祝日に出勤することもあります。しかし、後日、振替休日もあり、基本的には調整がつきやすい。
ただし、仕事の繁盛期はさすがにつきにくい期間もあります。
日鉄住金物流大分株式会社

【良い点】 旧住金系と合併したため、社員数は多くなり、各役職ごとに、全国から各所持ち回りで、教育を行っている、各所から同じ役職の方が来られるので、色々な話が出来るのでそ... 続きを読む (全160字)
【良い点】
旧住金系と合併したため、社員数は多くなり、各役職ごとに、全国から各所持ち回りで、教育を行っている、各所から同じ役職の方が来られるので、色々な話が出来るのでその点は良いと思います。また、社長も教育を行うので、普段は顔も見ることがなかなか無いので、良いと思います。教育の間、交流会として飲み会が2日間有りました。
日本連合警備株式会社

警備業である為、まずは決められた研修、主に座学で基本的な警備業を学ぶ。 その後、実際の業務に就くわけだが、慣れるまでには物件毎の特徴や場所を覚えるのが大変だと思う。 ... 続きを読む (全200字)
慣れてしまえば、平時はなにもすることはないので、自分の勉強等に充てる事も出来る環境でもある。
基本的な業務の仕方というのは会社で決まっているが
実際の現場の教育は先輩からの口頭が主であり、会社で決まった教育体制というのはない。
株式会社全日警大分

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】 休みもないし車がないとどこにも行けないのでお金は貯まる。会社にいることが多いので社内の人とは家族みたいに仲良くなれる。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全176字)
【良い点】
月に休みは5、6回で朝早くから遅くまでの勤務なので休みの日は寝て終わるか家の掃除や洗濯をしているの1日終わる。また土日が休みじゃないので遊ぶ人もいないので趣味がない人は辛いと思う。

関連情報まとめ / 有限会社総合メンテナンス・フォード

総合メンテナンス・フォードの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

総合メンテナンス・フォードのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。