やまと印刷の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

愛媛県四国中央市
/ デザイン・出版・印刷

やまと印刷の 評判・社風・社員 のクチコミ

製品開発(素材・化成品)
暇な時期、忙しい時期がはっきりしている、お盆明けから、年末が忙しい。季節ごとにいろいろな商品があるので、飽きることがないです。。特にノルマが厳しくないので、事前の準備をしていれば、遅れることはないです。人間関係もよく、楽しくできる職場で、仕事がやりやすい。忘年会や旅行もあるので、交流の場が多いです。

【良い点】 オフセット印刷、グラビア印刷、付箋紙の印刷があるので営業がしやすい環境でした。 知識を身につければ色々な業種のお客様と仕事が出来るので面白いです。 あ... 続きを読む (全227字)
【良い点】
ある程度自分の裁量で仕事ができるのでやりがいのある会社です。
オフセット、グラビア、付箋紙の工場が別々なので自ら率先して工場に行かないと知識は身につきません。
入社時も十分な研修はないので自ら率先して行動の出来る人間でないと厳しいと思います。

関連情報まとめ / やまと印刷株式会社

やまと印刷の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】オフセット印刷、グラビア印刷、付箋紙の印刷があるので営業がしやすい環境でした。知識を身につければ色々な業種のお客様と仕事が出来るので面白いです。ある程度自分の...」など、やまと印刷の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならやまと印刷社員のクチコミで幅広く調べられます。