四国文教サービスの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 四国文教サービス有限会社

四国文教サービス有限会社

高知県高知市
その他(小売/流通/商社系)業界

四国文教サービス有限会社
シコクブンキヨウサ-ビス
高知県高知市
その他(小売/流通/商社系)

四国文教サービス有限会社の関連情報まとめ

四国文教サービス有限会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 四国文教サービス有限会社

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 四国文教サービス有限会社

category-examination 面接 四国文教サービス有限会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 四国文教サービス有限会社

四国文教サービス有限会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アルバイトやパートに対しても正社員と同等の教育がありました。とてもしっかりとされている会社です。更に仕事内容も責任の持てる仕事を任せられたり、勤務内容をしっかり評価してそれに見合った昇給があります。私の所属した店舗は家庭事情にも配慮して下さり、おおよそ希望通りの勤務日数や勤務時間でシフトを柔軟に組んで下さいました。【気になること・改善したほうがいい点】入社してすぐは、全く知識がないと覚える事がありすぎて苦労するかと思います。時間を掛けてでも着実に覚えていくと毎日の変化を楽しめるようになります。」など、四国文教サービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら四国文教サービス社員の口コミで幅広く調べられます。