日本抵抗器大分製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度

ニホンテイコウキオオイタセイサクシヨ
大分県宇佐市
半導体・電子・電気機器

株式会社日本抵抗器大分製作所の関連情報まとめ

株式会社日本抵抗器大分製作所を見た人はこんな企業も見ています

日本抵抗器大分製作所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ブライテック

制御設計(電気・電子)
【良い点】
【良い点】 得にない。基本的に社内での仕事は少なく請負の仕事がメインで顧客での作業となることが多い。ボーナスは出ないが正月休みの前に餅代という謎のお小遣いがでることがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスは基本ない。また給料は恐ろしく安くCADオペレータは手取りが1桁のときがある。また昇進すると残業手当がなくなるので給与は確実にさがる。
大分部品株式会社

技能工(その他)
日田キヤノンマテリアル株式会社

その他の電気/電子関連職
株式会社九州パートナーズ

2009年頃
評価・テスト(半導体)
2009年頃
【良い点】
【良い点】 残業自体があまりなかったが、残業代はほぼ確実に出ていた。休日に研修に参加する事で、休日出勤扱いで給料が出る事もあり、給与関係についてはかなりコンプライアンスに忠実であった。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給が上がるかどうかは、配属された部署次第といったところで、特に個人の業績などが評価されるといった傾向はなかった。部署移動の希望は叶わない事がほとんど。
株式会社ジェイデバイス

生産技術・生産管理・プロセス開発(半導体)
【良い点】
【良い点】 月40時間ほど時間外すれば生活出来る収入。転職しただけで年収が上がる為、若い社員、有能な40代の退社が止まらない。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職の好き嫌い査定。資格取得しても評価に反映されない。上司の中には査定、評価を脅しに使う課長も居て付き合いきれない。個人をよく観察して正当にマネジメント出来る管理職が必要。部下を大事にしない会社に未来は無いかと。

日本抵抗器大分製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日本抵抗器大分製作所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。