日本抵抗器大分製作所に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社日本抵抗器大分製作所に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社日本抵抗器大分製作所

大分県宇佐市
半導体・電子・電気機器業界

株式会社日本抵抗器大分製作所
ニホンテイコウキオオイタセイサクシヨ
大分県宇佐市
半導体・電子・電気機器

株式会社日本抵抗器大分製作所の関連情報まとめ

株式会社日本抵抗器大分製作所を見た人はこんな企業も見ています

生産技術(機械)
【良い点】
残業などはあまりなく、残業代もきちんと払われていました。
【良い点】 残業などはあまりなく、残業代もきちんと払われていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社内でのパワハラモラハラは当たり前で、上司への報告も当人に対して筒抜けで全く改善するつもりがありませんでした。このような酷い状況を労働基準局へ通報したのですが給料を盾に「余計な事をしゃべるな」とばかりに自己保身に走る等本当にこれが企業なのか、ただのチンピラの集まりなのではないかと思える様な酷い惨状でした。

日本抵抗器大分製作所の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社日本抵抗器大分製作所のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本抵抗器大分製作所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本抵抗器大分製作所のニュース/プレスリリースはもちろん、日本抵抗器大分製作所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。