日本抵抗器大分製作所の面接/試験/選考情報

ニホンテイコウキオオイタセイサクシヨ
大分県宇佐市
半導体・電子・電気機器

株式会社日本抵抗器大分製作所の関連情報まとめ

株式会社日本抵抗器大分製作所を見た人はこんな企業も見ています

日本抵抗器大分製作所の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社ブライテック

設計
特になし

特になし

後からの異動はほとんど例がないです。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 難しい質問はなく、聞かれたことに対して答えれば特に注意することはない。 筆記試験もあるが、適性検査の様なものなので高校を卒業出来ていれば対策を立てる必要もない。 【面接を受ける方へのアドバイス】 部署が様々で自分にあった部署に配属されるかは募集時期や経験等によって異なるので、面接時にしっかりと確認をした方が良い。 後からの異動はほとんど例がないです。
株式会社九州パートナーズ

2005年頃
評価・テスト(半導体)
2005年頃
飲食店での面接でビックリした。

当時は非常に簡素な面接で、対策などは一切不要。
学歴なども一切関係無い印象を受けた。
所属部署は、面接時に人数の足りていない部署になるので、
友人、知人がいるからといって同じ部署に配属してくれたり
する事は期待できません。
【印象に残った質問1】 飲食店での面接でビックリした。 【印象に残った質問2】 特に面接時に質問は無く、履歴書確認されて即採用といったカンジだった。 当時は非常に簡素な面接で、対策などは一切不要。 学歴なども一切関係無い印象を受けた。 所属部署は、面接時に人数の足りていない部署になるので、 友人、知人がいるからといって同じ部署に配属してくれたり する事は期待できません。
株式会社ジェイデバイス

2009年頃
評価・テスト(半導体)
2009年頃
いつから仕事をするのかきかれました。

仕事を辞めた理由を全部きかれました。

【印象に残った質問1】 いつから仕事をするのかきかれました。 【印象に残った質問2】 仕事を辞めた理由を全部きかれました。 面接といった感じではなく、面接のような感じで世間話をしながら話をしました。希望年収や過去の職歴などを書くアンケートとネジで組み立てる軽作業などのテストなどがありましたが、特に難しいものではなかったです。

日本抵抗器大分製作所の面接/試験/選考情報なら転職会議

日本抵抗器大分製作所のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。