日本抵抗器大分製作所の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社日本抵抗器大分製作所

大分県宇佐市
半導体・電子・電気機器業界

ニホンテイコウキオオイタセイサクシヨ
大分県宇佐市
半導体・電子・電気機器

株式会社日本抵抗器大分製作所の関連情報まとめ

株式会社日本抵抗器大分製作所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社日本抵抗器大分製作所

株式会社日本抵抗器大分製作所

生産技術(機械)
【良い点】
残業などはあまりなく、残業代もきちんと払われていました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社日本抵抗器大分製作所

category-examination 面接 株式会社日本抵抗器大分製作所

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社日本抵抗器大分製作所

株式会社日本抵抗器大分製作所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業などはあまりなく、残業代もきちんと払われていました。【気になること・改善したほうがいい点】会社内でのパワハラモラハラは当たり前で、上司への報告も当人に対して筒抜けで全く改善するつもりがありませんでした。このような酷い状況を労働基準局へ通報したのですが給料を盾に「余計な事をしゃべるな」とばかりに自己保身に走る等本当にこれが企業なのか、ただのチンピラの集まりなのではないかと思える様な酷い惨状でした。」など、日本抵抗器大分製作所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本抵抗器大分製作所社員の口コミで幅広く調べられます。