シンワの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

株式会社シンワ

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

兵庫県伊丹市
/ その他(メーカー/製造系)

シンワの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の機械関連職
ワンマン企業であり待遇は最悪です。給与も世間と比べ少なく、残業も月60はあります。 残業できないときは理由を聞かれ記入しないといけないくらい管理されます。年齢層は平均... 続きを読む (全167字)
残業できないときは理由を聞かれ記入しないといけないくらい管理されます。年齢層は平均40位の会社で人数が少なく仕事量が多いです。 ただ、メカ好きな人にはいいのかもしれません。装置全部に携わるため全体を見ることができ、色々学ぶことはあるかもしれません。

技能工(その他)
【良い点】 社内の空気はのんびり、和気あいあいとしている。 装置として設計、部品製作~現地据え付け、顧客との折衝等活躍できる範囲は多岐に渡るのでやりがい自体はとてもある... 続きを読む (全181字)
【良い点】
社内の空気はのんびり、和気あいあいとしている。
装置として設計、部品製作~現地据え付け、顧客との折衝等活躍できる範囲は多岐に渡るのでやりがい自体はとてもあると思う。
有給の取り方もとやかく言う人が居ないので結構融通が利く。
のんびりが行き過ぎてる。(勤務中にゲーム)
入社時期によって給与の格差がかなり大きい。

関連情報まとめ / 株式会社シンワ

シンワの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】社内の空気はのんびり、和気あいあいとしている。装置として設計、部品製作~現地据え付け、顧客との折衝等活躍できる範囲は多岐に渡るのでやりがい自体はとてもあると思...」など、シンワの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシンワ社員のクチコミで幅広く調べられます。