JAえひめアイパックスの年収/給料/ボーナス/評価制度

愛媛県大洲市

JAえひめアイパックスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社あわしま堂

20代後半 社員クラス 生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 下っ端の時は、仕事内容の割に年収は良いのかなと思いました。ただ、個人的には将来的には不安になる給与体系でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇格... 続きを読む (全196字)
【良い点】
昇格のタイミングや条件など、はっきりしていません。また、気に入られる人と気に入られない人とで待遇が変わってきます。どんな話にもついていきうまく立ち回れる人には向いている職場環境と思います。評価方法に不満を持ち転職する方もいました
日本食研ホールディングス株式会社

株式会社フジデリカ・クオリティ

その他飲食・フード系関連職
サンタ株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
20代前半 主任クラス 生産技術・生産管理(食品・化粧品)
四国明治株式会社

20代後半 社員クラス
【良い点】 残業代はきちんと出るし、賞与は同業他社と比べると良い方だと思う。労働組合があるので、賞与の額を会社と交渉することができるし、賃上げ交渉もあり、毎年昇給がある... 続きを読む (全310字)
【良い点】
残業代はきちんと出るし、賞与は同業他社と比べると良い方だと思う。労働組合があるので、賞与の額を会社と交渉することができるし、賃上げ交渉もあり、毎年昇給があるので良いと思う。
当たり前だが、高卒と大卒でかなり差がある。最初の人事評価(ランク付け)は学歴と年功序列で決められたと感じた。また、評価する人も直属の上司ではなく普段接点のない上司が評価したものであったため、納得できなかった。ランク付けにより、昇給の仕方や給料の上限額が決まるため、普段から関わりのある上司が評価した方が良いと思った。頑張ればランクは上がることはできるが、人事制度については改善が必要だと思った。

関連情報まとめ / JAえひめアイパックス株式会社

JAえひめアイパックスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

JAえひめアイパックスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。