チアエンタープライズの評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

大分県豊後高田市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

チアエンタ-プライズ
大分県豊後高田市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社チアエンタープライズの関連情報まとめ

株式会社チアエンタープライズを見た人はこんな企業も見ています

チアエンタープライズの 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
良い意味でスタッフ全員に緊張感と仕事への意欲が感じられた。
良い点がそのまま悪い点にもなりえている。
【良い点】 経営者だけでなく、管理職も不可能を可能にするバイタリティに溢れている。エリア長クラスになると、仕事ぶり、人柄共に尊敬できる人ばかりだった。 店長クラスの人材に求められるアルバイトの管理能力については、自分が知る限りの誰もが最低限の能力を有しているように感じた。 良い意味でスタッフ全員に緊張感と仕事への意欲が感じられた。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い点がそのまま悪い点にもなりえている。 トップのバイタリティが溢れるゆえに、現場社員は難しい問題を投げかけられる事も多く、管理職クラスの業務内容は激務の一言。

チアエンタープライズの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】経営者だけでなく、管理職も不可能を可能にするバイタリティに溢れている。エリア長クラスになると、仕事ぶり、人柄共に尊敬できる人ばかりだった。店長クラスの人材に求...」など、チアエンタープライズの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならチアエンタープライズ社員の口コミで幅広く調べられます。