1. 株式会社チアエンタープライズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社チアエンタープライズ

大分県豊後高田市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

株式会社チアエンタープライズ
チアエンタ-プライズ
大分県豊後高田市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社チアエンタープライズの関連情報まとめ

株式会社チアエンタープライズを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
良い意味でスタッフ全員に緊張感と仕事への意欲が感じられた。
良い点がそのまま悪い点にもなりえている。
【良い点】 経営者だけでなく、管理職も不可能を可能にするバイタリティに溢れている。エリア長クラスになると、仕事ぶり、人柄共に尊敬できる人ばかりだった。 店長クラスの人材に求められるアルバイトの管理能力については、自分が知る限りの誰もが最低限の能力を有しているように感じた。 良い意味でスタッフ全員に緊張感と仕事への意欲が感じられた。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い点がそのまま悪い点にもなりえている。 トップのバイタリティが溢れるゆえに、現場社員は難しい問題を投げかけられる事も多く、管理職クラスの業務内容は激務の一言。

チアエンタープライズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社チアエンタープライズの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

チアエンタープライズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、チアエンタープライズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、チアエンタープライズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。