淡路島観光ホテルの年収/給料/ボーナス/評価制度

アワジシマカンコウホテル
兵庫県洲本市
旅行・ホテル

株式会社淡路島観光ホテルの関連情報まとめ

株式会社淡路島観光ホテルを見た人はこんな企業も見ています

淡路島観光ホテルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社キャッスルホテル

株式会社キャッスルホテル

旅行サービス関連職
株式会社西村屋

株式会社西村屋

株式会社夢舞台

株式会社夢舞台

【良い点】
残業をしないと毎月の生活はきつかったりもします。
ボーナスも役職がないととても低い額です。
【良い点】 サービススタッフであれば残業代はほぼ支給されますが、サービス残業も少しはあります。 交通費は近いところでも遠いところでも全額支給してくれるので交通費に苦労したことはありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 ホテル業界は全体的に給料が少ない中でもとても低い方だと思います。 残業をしないと毎月の生活はきつかったりもします。 ボーナスも役職がないととても低い額です。
三宮ターミナルビル株式会社

三宮ターミナルビル株式会社

課長クラス
調理・料理長
【良い点】
年収も同じで、ほかのホテル業、飲食業よりも良いと思います。
【良い点】 三宮ターミナルホテルは自社ビルで無借金経営のため、ほかのグループ会社のホテルよりもボーナスは断然良かった。 年収も同じで、ほかのホテル業、飲食業よりも良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 JRグループのため社長、経営陣はJRからの出向者が多いです。社長は三年周期位で変わり、そのたびに方針が変わり会社全体がその対応に追われる。
株式会社神戸メリケンパークオリエンタルホテル

株式会社神戸メリケンパークオリエンタルホテル

課長クラス
店長・店長候補

淡路島観光ホテルの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

淡路島観光ホテルのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。