辰岡ホームテックの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

兵庫県神戸市中央区
/ 建築・建設・設計・土木

辰岡ホームテックの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 高い能力を求められる職場ではないように思います。ただ、事務職はサポート範囲が広い職場なので、自身の考え方でスキルアップを図ることは出来ると思います。新しい仕... 続きを読む (全161字)
【良い点】
高い能力を求められる職場ではないように思います。ただ、事務職はサポート範囲が広い職場なので、自身の考え方でスキルアップを図ることは出来ると思います。新しい仕事を任されることが多く、業務範囲も多岐にわたり、実務経験を積むには良いかと考えます。自己研鑽だけでなく、上司や同僚からの意見等も聞くことのできる職場です。

【良い点】 アットホームで職員同士が相談しやすい環境の職場でした。残業時間も少なく、 仕事量も適度にあり、非常にバランスが良かったかと思います。特に営業と事務職との連携... 続きを読む (全239字)
【良い点】
仕事量も適度にあり、非常にバランスが良かったかと思います。特に営業と事務職との連携が取れていて、スムーズにお仕事が出来ると思います。それぞれが自身の役割を把握しており、責任をもって仕事をしていたのが、印象に残っています。ながくお勤めをご希望の方にはよいと思います。
営業職にはやりがいはありますが、向上心の強い事務を希望される方には向かないと思います。

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
営業マネージャー・管理職
【社長】辰岡 康文 自分の事しか考えず行動するタイプ。全体や先行きを見越して判断せずに、現状のみの結果にて判断するタイプ。信頼されず、社員からの評価は非常に低かった。営... 続きを読む (全168字)
【社長】辰岡 康文
自分の事しか考えず行動するタイプ。全体や先行きを見越して判断せずに、現状のみの結果にて判断するタイプ。信頼されず、社員からの評価は非常に低かった。営業評価の歩合賃金もいろんな理由を付けて支払わず、成績が悪かった月は基本給からマイナスするなど、通常考えられないような対応をしていた。身の丈に合わない会社運営をしていた。

関連情報まとめ / 辰岡ホームテック株式会社

辰岡ホームテックの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】アットホームで職員同士が相談しやすい環境の職場でした。残業時間も少なく、仕事量も適度にあり、非常にバランスが良かったかと思います。特に営業と事務職との連携が取...」など、辰岡ホームテックの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら辰岡ホームテック社員のクチコミで幅広く調べられます。