アドバンスの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社アドバンス

アドバンス
愛媛県新居浜市
建築・建設・設計・土木

株式会社アドバンスの関連情報まとめ

株式会社アドバンスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アドバンス

【良い点】
企業成績は毎年向上しているため、社員数、企業規模は拡大している。多角経営で、倒産のリスク分散がなされているため、急に無職になるといった危険は限りなく少ないといえる。
地場の企業としてはブランドを確立できている。
社員へのリターンを極力減らし、社内に蓄える姿勢はやりすぎると社員の不安の元となるため注意が必要である。

【良い点】
年間休日が88日しかないので、そもそも休みが少ない。

曜日感覚はほとんどなくなる。
【良い点】 休日は概ね個人でせっていできるため、平日等に休みを取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 年間休日が88日しかないので、そもそも休みが少ない。 また、連休が取りづらい現状があり、旅行に行くのはほぼ不可能である。 土日やゴールデンウィークなど、世間が休みのタイミングに働くため、不満が募りやすい。 曜日感覚はほとんどなくなる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アドバンス

category-examination 面接 株式会社アドバンス

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社アドバンス

株式会社アドバンスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休日は概ね個人でせっていできるため、平日等に休みを取りやすい。【気になること・改善したほうがいい点】年間休日が88日しかないので、そもそも休みが少ない。また、連休が取りづらい現状があり、旅行に行くのはほぼ不可能である。土日やゴールデンウィークなど、世間が休みのタイミングに働くため、不満が募りやすい。曜日感覚はほとんどなくなる。」など、アドバンスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアドバンス社員の口コミで幅広く調べられます。