アドバンスのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

株式会社アドバンス

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

愛媛県新居浜市
/ 建築・建設・設計・土木

アドバンスの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 休日は概ね個人でせっていできるため、平日等に休みを取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 年間休日が88日しかないので、そもそも休みが少ない。... 続きを読む (全177字)
【良い点】
年間休日が88日しかないので、そもそも休みが少ない。

また、連休が取りづらい現状があり、旅行に行くのはほぼ不可能である。

土日やゴールデンウィークなど、世間が休みのタイミングに働くため、不満が募りやすい。
曜日感覚はほとんどなくなる。

...定性がない。 営業手当の率が不鮮明である。売れば給料につながるが、過度の期待をすると、残念な気持ちになる。 年間休日が88日しかなく、確定している連休は年末年始のみ。 続きを読む (全211字)
【良い点】
社員の人間性は概ね良好です。
賃金が少ない。退職金はなく、個人の積立のみ。また、個人裁量のもとで残業はみなしだが、明らかに過労に陥る労働量。売上に対する報酬が少ないので、退職者、中途採用者が多く、業務安定性がない。

年間休日が88日しかなく、確定している連休は年末年始のみ。

関連情報まとめ / 株式会社アドバンス

アドバンスのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】休日は概ね個人でせっていできるため、平日等に休みを取りやすい。【気になること・改善したほうがいい点】年間休日が88日しかないので、そもそも休みが少ない。また、...」など、アドバンスのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアドバンス社員のクチコミで幅広く調べられます。