アドバンスの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

株式会社アドバンス

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

愛媛県新居浜市
/ 建築・建設・設計・土木

アドバンスの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 企業成績は毎年向上しているため、社員数、企業規模は拡大している。多角経営で、倒産のリスク分散がなされているため、急に無職になるといった危険は限りなく少ないと... 続きを読む (全183字)
【良い点】
企業成績は毎年向上しているため、社員数、企業規模は拡大している。多角経営で、倒産のリスク分散がなされているため、急に無職になるといった危険は限りなく少ないといえる。
地場の企業としてはブランドを確立できている。
社員へのリターンを極力減らし、社内に蓄える姿勢はやりすぎると社員の不安の元となるため注意が必要である。

...定性がない。 営業手当の率が不鮮明である。売れば給料につながるが、過度の期待をすると、残念な気持ちになる。 年間休日が88日しかなく、確定している連休は年末年始のみ。 続きを読む (全211字)
【良い点】
社員の人間性は概ね良好です。
賃金が少ない。退職金はなく、個人の積立のみ。また、個人裁量のもとで残業はみなしだが、明らかに過労に陥る労働量。売上に対する報酬が少ないので、退職者、中途採用者が多く、業務安定性がない。

年間休日が88日しかなく、確定している連休は年末年始のみ。

関連情報まとめ / 株式会社アドバンス

アドバンスの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】企業成績は毎年向上しているため、社員数、企業規模は拡大している。多角経営で、倒産のリスク分散がなされているため、急に無職になるといった危険は限りなく少ないとい...」など、アドバンスの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアドバンス社員のクチコミで幅広く調べられます。