ニチリン化学工業の求人情報

1. 求人情報
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み (1)
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

ニチリン化学工業の

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

ニチリン化学工業株式会社 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

経理スタッフ【世界的ブランド「A BATHING APE」を支える!◎年間休日120日以上】

化学・素材、アパレル・日用品

株式会社ノーウェア

300万円〜
経理
正社員 未経験歓迎

ルート営業(未経験者歓迎)■自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/面接1回!

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
ルートセールス・代理店営業
東京都

モノ作り営業◎自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/業界60年の技術を伝承します

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
NEW 正社員 未経験歓迎

セールスエンジニア【未経験OK!◆週休2日制(土日祝休み)◆家族手当あり◆賞与年2回】

サカタ理化学株式会社

204万円〜264万円
宮城県、山形県

今までの経験が活かせるITエンジニア*新しい季節に新しい仕事始めませんか?

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、建築・建設・設計・土木

320万円〜560万円
ネットワーク設計・構築
宮城県

【岡山勤務】システム開発(オープン系)【土日祝休み◆正社員登用あり】

320万円〜592万円
job職種
プログラマ(オープン系・WEB系)
岡山県
NEW 契約社員 未経験歓迎

≪北八王子≫大手外資系メーカーの問合せ受付事務◆◎充実研修で安心◎土日祝休み◎駅チカ

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

269万円〜
契約社員 未経験歓迎

【手に職がつく事務のお仕事】関東で設計サポート事務★東京で0からCADを学ぼう!

240万円〜
access勤務地
茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、...

経理【老舗安定企業◆賞与年2回◆年間休日111日◆中途入社5割以上◆資格取得支援あり】

自動車・運輸・輸送機器、金属・鉄鋼、化学・素材

三島光産株式会社

252万円〜276万円
経理
福岡県
NEW 契約社員 未経験歓迎

≪海南≫事務職◆車通勤OK◎ガソリン代手当有◎残業ほとんどなし★

171万円〜
和歌山県

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / ニチリン化学工業株式会社