1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
兵庫県西宮市
/ 専門店

クラッセル兵庫の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【気になること・改善したほうがいい点】 事務要員として女性社員はいますが、営業職は1人もいませんでした。古い体質の会社だったので、これからもその点については変わることは... 続きを読む (全183字)
事務要員として女性社員はいますが、営業職は1人もいませんでした。古い体質の会社だったので、これからもその点については変わることはないと思います。今はどうかわかりませんが事務要員として女性社員は採用されていたため、なかなか昇格等は難しいと思います。スキルアップの基準が不透明だった記憶があります。評価があいまいだったと思います。

【良い点】 アットホームな雰囲気で、女性の受付は3名から多い時で5名でした。ですので朝一番の忙しい時間帯が過ぎれば、そのあとはゆっくり時間が流れながら、たまにはお話しな... 続きを読む (全185字)
【良い点】
アットホームな雰囲気で、女性の受付は3名から多い時で5名でした。ですので朝一番の忙しい時間帯が過ぎれば、そのあとはゆっくり時間が流れながら、たまにはお話しながら勤務していました。
普段は17時半までの勤務ですが、当番勤務の時は19時まで電話番をしなくてはならないのと、当番制で月に1回から2回日曜、祝日出勤があります。

関連情報まとめ / 株式会社クラッセル兵庫

クラッセル兵庫の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】アットホームな雰囲気で、女性の受付は3名から多い時で5名でした。ですので朝一番の忙しい時間帯が過ぎれば、そのあとはゆっくり時間が流れながら、たまにはお話しなが...」など、クラッセル兵庫の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクラッセル兵庫社員のクチコミで幅広く調べられます。