日興電設の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

高知県高知市
/ 設備・プラント

日興電設の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 仕事は過酷だが、大きい現場があるので、面白い。男性社員の人間関係はいい。みんな、居心地が良いのか、プライベートの話をする。やりがいがある職場でもある。 【気... 続きを読む (全186字)
【良い点】
事務体勢に問題がある。人をばかにし、人をあざけりわらう癖がある。尊敬するところがない。そのため、女性社員の出入りは激しい。もう少し考えてほしい。可哀相な性格とも言える。

【良い点】 子育てに理解がある経営者です。 仕事には真面目で、社員全員がやりがいをもって頑張ってる職場です。頑張ったらその分、見返りがあります。 【気になること... 続きを読む (全178字)
【良い点】
子育てに理解がある経営者です。
仕事以外でも人使いがあらく、自分の担当の仕事を他人に押し付け、判らないので質問しても答えない。責任まで押し付ける経営者一族です。
人間性を疑う職場でもあります。

関連情報まとめ / 日興電設株式会社

日興電設の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】子育てに理解がある経営者です。仕事には真面目で、社員全員がやりがいをもって頑張ってる職場です。頑張ったらその分、見返りがあります。【気になること・改善した方...」など、日興電設の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日興電設社員のクチコミで幅広く調べられます。