三建設計の評判/社風/社員の口コミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

三建設計有限会社
サンケンセツケイ
高知県高知市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

三建設計有限会社の関連情報まとめ

三建設計有限会社を見た人はこんな企業も見ています

三建設計の 評判・社風・社員 の口コミ

構営技術コンサルタント株式会社

構営技術コンサルタント株式会社

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
まあまあ
やりがいを感じて仕事がしたいかたにはおススメです。
上司の口が悪い。
【良い点】 まあまあ 結構忙しいときもあるけど、雰囲気もそんなにわるくなく、楽しい会社です。 やりがいを感じて仕事がしたいかたにはおススメです。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司の口が悪い。 もっと、気を病んでる人への気遣いがあればと思いますが、なかなか仕事もいそがしくそこまで回ってない印象。 正社員としてやりたいなら一人前になるまでは修行と考えてしたほうが精神的に良いでしょう。
株式会社東洋技研

株式会社東洋技研

【良い点】
【良い点】 福利厚生の一環として社内で多数の部活動をしており、会社としても活動の補助としてお金を補助をしたりしている。 また、年度初めの新入社員歓迎会と年末の忘年会に関しては他の企業では出ても1次会の費用のみのところ、東洋技研に関しては2次会の費用まで会社が負担してくれる為、1次会・2次会とも社員の出席率がとてもいい。

三建設計の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

三建設計のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。