1. 合同会社クラウンパレス高知に関するニュース/プレスリリースまとめ
高知県高知市
/ 旅行・ホテル

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 年間休日80日以下、約8割の社員が年収250万円以下。手当も交通費のみ。ホテル業が好きという理由だけでは到底家族を養えない。 慢... 続きを読む (全218字)
慢性的な人員不足の為に、畑違いの他部署からのヘルプや、返事すらまともにできないフリーターに披露宴のサービスをさせる。高額を払って契約された新郎新婦に申し訳がない。
創業35年経ち、老朽化が深刻。水漏れ配管系統の異常、空調設備の不備はもはや宿泊施設としての体を成してない。

合同会社クラウンパレス高知の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 合同会社クラウンパレス高知

合同会社クラウンパレス高知のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

合同会社クラウンパレス高知に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、合同会社クラウンパレス高知のニュース/プレスリリースはもちろん、合同会社クラウンパレス高知の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。