浜田屋本店の面接/試験/選考情報

ハマダヤホンテン
兵庫県洲本市
食品・化粧品

株式会社浜田屋本店の関連情報まとめ

株式会社浜田屋本店を見た人はこんな企業も見ています

浜田屋本店の 面接・試験・選考情報 の口コミ

ネスレ日本株式会社

ネスレ日本株式会社

その他の事務関連職
休日はどのようにして過ごしますか?

あなたのストレス解消法は?

【印象に残った質問1】 休日はどのようにして過ごしますか? 【印象に残った質問2】 あなたのストレス解消法は? 【面接の概要】 3対1の個別面接で、面接官はみんな、終始和やかでおだやかな方ばかりでした。特に、何かを糾弾するとかアラを探す為に質問してくる様な色は無いので、リラックスして臨めばよいと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 受け答え時の素直さを見ている様な、本当に教科書的な質問ばかりでした。ハキハキ元気よく明るい感じで答えれば、なんら問題ないと思います。面接官も温和な方ばかりで、社風等がそのまま社員にも表れている感じでした。
大関株式会社

大関株式会社

ルートセールス・代理店営業
お酒はどの程度飲めますか?

日本酒は好きですか?

面接は3回
面接官は
1次…人事部長
2次…役員面接 5名
3次…社長
基本的に厳しい面接ではない。
普通の受答えで充分通用します。
傾向的に体育会出身者を好みますが、
何かしら特技がある面白い人物が好まれる様ですね。
【印象に残った質問1】 お酒はどの程度飲めますか? 【印象に残った質問2】 日本酒は好きですか? 面接は3回 面接官は 1次…人事部長 2次…役員面接 5名 3次…社長 基本的に厳しい面接ではない。 普通の受答えで充分通用します。 傾向的に体育会出身者を好みますが、 何かしら特技がある面白い人物が好まれる様ですね。

浜田屋本店の面接/試験/選考情報なら転職会議

浜田屋本店のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。