萩尾鉄工所の転職・採用情報・社員口コミ

その他(メーカー/製造系)業界

株式会社萩尾鉄工所
ハギオテツコウシヨ
愛媛県新居浜市
その他(メーカー/製造系)

株式会社萩尾鉄工所の関連情報まとめ

株式会社萩尾鉄工所を見た人はこんな企業も見ています

福助工業株式会社

福助工業株式会社

【良い点】
ボーナスは多いので頑張る糧にはなる。
一般の方はあまりないのでそこまで
給料には反映されてはいないと思う。
工場によっても勤務労働の差があるように思う。
【良い点】 ボーナスは多いので頑張る糧にはなる。 有給休暇が取りやすい。社内預金の利息がとても多いのでたまりやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスが多い分一見貰っているように思われるが労働力と交代手当なども含めての月給は割に合わない。評価制度は 一般の方はあまりないのでそこまで 給料には反映されてはいないと思う。 工場によっても勤務労働の差があるように思う。
カクケイ株式会社

カクケイ株式会社

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 100円ショップの商品やスーパーなど身近な商品を作れるのでお店で見れるのは嬉しいです。色々な商品を作るので勉強になりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に紙ものが多く同じような商品が多く飽きてきます。たまに全く畑違いなものも来ますがそれはそれで無理難題なものだったりします。数を作らされるので決まるのも多いですが没も多いです。
クリーンメカニカル株式会社

クリーンメカニカル株式会社

【良い点】
社員の方々も優しくてわからないことがあれば教えてくれます。
【良い点】 上司とも堅くならずに接することができて楽しく仕事ができます。入社前の希望の時間で働くことができ、非正規社員は残業はほとんどないです。休みもとりやすく、希望通り休むことができます。 仕事内容も分かりやすく簡単なものが多いので経験がなくてもやりやすいお仕事だと思います。 社員の方々も優しくてわからないことがあれば教えてくれます。
ダイオーミルサポート株式会社

ダイオーミルサポート株式会社

品質管理・品質保証(電気・電子)
部活動で自分は何点か

三交代はできるか

【印象に残った質問1】 部活動で自分は何点か 【印象に残った質問2】 三交代はできるか 【面接の概要】 集団面接です。学校生活についてや部活動のことについて聞かれます。変な質問は特になかったです。筆記については特に勉強しなくても大丈夫です。数学は四則計算の早解きをやっていきます。落ち着いて頑張りましょう。 【面接を受ける方へのアドバイス】 割と当たり前のことしか聞かれないので学校でしっかり練習をして声をハキハキ出していけば大丈夫だと思います
株式会社トーヨ

株式会社トーヨ

【良い点】
災害が発生したらお金がもらえる。
自分の体を犠牲にして、会社に貢献したい人にはおすすめです
【良い点】 好きな部署に行きやすい。仲間意識が強いので互いに助け合う傾向にあるので問題発生時にある程度は仕事のことに融通が聞く 災害が発生したらお金がもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場はどちらかといえば、体育会系で災害が耐えない。対策を出来ていないのに担当上司たちは気が付かない 自分の体を犠牲にして、会社に貢献したい人にはおすすめです

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社萩尾鉄工所

株式会社萩尾鉄工所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

萩尾鉄工所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら萩尾鉄工所社員の口コミで幅広く調べられます