萩尾鉄工所の面接/試験/選考情報

その他(メーカー/製造系)業界

株式会社萩尾鉄工所
ハギオテツコウシヨ
愛媛県新居浜市
その他(メーカー/製造系)

株式会社萩尾鉄工所の関連情報まとめ

株式会社萩尾鉄工所を見た人はこんな企業も見ています

萩尾鉄工所の 面接・試験・選考情報 の口コミ

福助工業株式会社

福助工業株式会社

志望理由

最近気になっていること

【印象に残った質問1】 志望理由 【印象に残った質問2】 最近気になっていること 【面接の概要】 自己紹介、志望理由、学生時代に力を入れたこと、最近の気になっていること、最後に質問はないかなど聞かれました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 基本的な面接で聞かれることは用意しておいた方がいいです。とても、面接の雰囲気も穏やかでしっかりと自分の意見が述べやすかったです。また、履歴書に書いたことの深堀が多かったのでしっかり対策をしていくことをお勧めします。いかに自分がこの企業に入りたいかの熱意を伝えることが大事だと思いました。
ダイオーミルサポート株式会社

ダイオーミルサポート株式会社

品質管理・品質保証(電気・電子)
部活動で自分は何点か

三交代はできるか

【印象に残った質問1】 部活動で自分は何点か 【印象に残った質問2】 三交代はできるか 【面接の概要】 集団面接です。学校生活についてや部活動のことについて聞かれます。変な質問は特になかったです。筆記については特に勉強しなくても大丈夫です。数学は四則計算の早解きをやっていきます。落ち着いて頑張りましょう。 【面接を受ける方へのアドバイス】 割と当たり前のことしか聞かれないので学校でしっかり練習をして声をハキハキ出していけば大丈夫だと思います

萩尾鉄工所の面接/試験/選考情報なら転職会議

萩尾鉄工所のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。