1. 西条市農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

西条市農業協同組合

愛媛県西条市
団体・連合会・官公庁業界

西条市農業協同組合
サイジヨウシノウギヨウキヨウドウクミアイ
愛媛県西条市
団体・連合会・官公庁

西条市農業協同組合の関連情報まとめ

西条市農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
その他のサービス関連職
【良い点】
とにかく今が良ければいい、の精神を感じる。
人材も少なくなっているのに補充しようともしない。
【良い点】 所長は私たちのことをよく考えてくれており、休みの融通や悩みを真摯に聞いてくれてとても助かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく今が良ければいい、の精神を感じる。 人材も少なくなっているのに補充しようともしない。 他にも給料は別のガソリンスタンドに比べて少なく、改善を呼びかけても聞き入れない。

西条市農業協同組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

西条市農業協同組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

西条市農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、西条市農業協同組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、西条市農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。