西条市農業協同組合の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 西条市農業協同組合

愛媛県西条市
団体・連合会・官公庁業界

サイジヨウシノウギヨウキヨウドウクミアイ
愛媛県西条市
団体・連合会・官公庁

西条市農業協同組合の関連情報まとめ

西条市農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 西条市農業協同組合

その他の雇用形態
その他のサービス関連職
【良い点】
とにかく今が良ければいい、の精神を感じる。
人材も少なくなっているのに補充しようともしない。
【良い点】 所長は私たちのことをよく考えてくれており、休みの融通や悩みを真摯に聞いてくれてとても助かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく今が良ければいい、の精神を感じる。 人材も少なくなっているのに補充しようともしない。 他にも給料は別のガソリンスタンドに比べて少なく、改善を呼びかけても聞き入れない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 西条市農業協同組合

その他の雇用形態
その他のサービス関連職

category-examination 面接 西条市農業協同組合

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 西条市農業協同組合

西条市農業協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】所長は私たちのことをよく考えてくれており、休みの融通や悩みを真摯に聞いてくれてとても助かった。【気になること・改善したほうがいい点】とにかく今が良ければいい、の精神を感じる。 人材も少なくなっているのに補充しようともしない。 他にも給料は別のガソリンスタンドに比べて少なく、改善を呼びかけても聞き入れない。 」など、西条市農業協同組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西条市農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。