シティオの評判/社風/社員の口コミ

シテイオ
兵庫県洲本市
不動産

株式会社シティオの関連情報まとめ

株式会社シティオを見た人はこんな企業も見ています

シティオの 評判・社風・社員 の口コミ

森本倉庫株式会社

物流、購買、資材調達
【良い点】
ブラックではない
残業代は絶対に出るし、交通費も支給される
歴史ある会社ということもあり安定はしてると思う
【良い点】 ブラックではない 残業代は絶対に出るし、交通費も支給される むしろコンプライアンスの徹底を重視してるので労基もしっかりしてる 歴史ある会社ということもあり安定はしてると思う 【気になること・改善したほうがいい点】 営業所、荷主によっては対応する人手がギリギリというところもあるため、そこをの余裕を持って改善することが出来れば社員も助かると思う
株式会社トータルサポート

課長クラス
営業マネージャー・管理職
【良い点】
会社の成長とスピードについていける能力が必要です。
【良い点】 事業や商材の数が多いです。また、法人営業の特に経費削減事業に特化しています。時代のニーズにもマッチしていると思います。経済状況に敏感に反応し商材やマーケティングの方法も変化していきます。常に成長する事を望みます。この会社は現状維持を望む事はないです。経済状況に左右される事もありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の成長とスピードについていける能力が必要です。
神戸ハウジングサービス株式会社

【良い点】
【良い点】 営業職で残業がおおいため比較的遅刻に関しては多めにみてくれます。また連休などもお客様管理さえ自身でしていればとることもでき休みがとれないとあうことはないです。午後からや午前のみの午前休、午後休制度などもありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが比較的すくないので最近の他の不動産職からみてしっかり増やしたほうがいいかもしれません。お盆の時期でも月8日しか私の時にはありませんでした。
神鋼不動産株式会社

【良い点】
ビルメンテナンスの派遣業務に従事していました。
派遣先は、病院や企業、施設など様々です。
清掃業務といっても、病院であれば感染防止業務など
人材不足なので、比較的入りやすい。
そのためか、人の質に問題がある
【良い点】 ビルメンテナンスの派遣業務に従事していました。 派遣先は、病院や企業、施設など様々です。 担当する場所によって、エレベーター、エスカレーター、機械設備のメンテや清掃業務などがあります。 清掃業務といっても、病院であれば感染防止業務など 通常の清掃とは違うのである程度知識が必要。現場で教えてくれるので安心していいが、通常の清掃業務ではないので留意すること。 【気になること・改善したほうがいい点】 人材不足なので、比較的入りやすい。 そのためか、人の質に問題がある
マルイチ株式会社

【良い点】
【良い点】 うまく時間をつかうことができればとてもいい会社。多くの社員が土日祝は休むことができ、また有給消化率は100%。特に事前申告の必要はなく、急病のときも、メール一本で休むことができる。子供が熱を出したときも、メール一本で休暇をとることが簡単にできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 不法投棄の処分を他社に委託できればまったくもって問題のない会社。

シティオの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

シティオのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。