ホームランの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

高知県高知市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

ホームランの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 特に難しい仕事内容ははじめは無いはずなので、基本OJT。ニコニコハキハキしてれば大丈夫。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にスキルアップ、キャリア... 続きを読む (全199字)
【良い点】
特にスキルアップ、キャリア開発が出来るようなことは無いように思える。
なので、ここに入ってスキルアップして、別の会社に、、、なんてことは考えない方がいいと思う。(お客さんと話す機会が多いので、将来サービス業に腰を据える方だったら問題無いと思いますが、、、)

【良い点】 パチンコ、スロットが好きな方は出来る仕事だと思います。 接客好きな方は案外ハマるかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 重いものを運ぶ仕事... 続きを読む (全184字)
【良い点】
パチンコ、スロットが好きな方は出来る仕事だと思います。
接客好きな方は案外ハマるかもしれません。
重いものを運ぶ仕事なので腰が悪い人は無理かもしれません。
ホール内はやっぱりうるさいのでもしかすると耳が悪くなるかも。
カタギじゃない人も出入りするのでそれなりの注意が必要。
シフト勤務になるので土日関係なくなります。

【良い点】 ある程度は休日に融通が利きますので自分の好きなタイミングで休むことが出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属先の主任クラスがシフトを組むため... 続きを読む (全214字)
【良い点】
配属先の主任クラスがシフトを組むため、どの程度融通が利くかは配属される店舗に依存しており、どの店舗でもある程度の融通は利きますが基本的に4勤1休なので連休を取ることは難しい。
また長時間の立ち仕事なうえ、クレームも多く、肉体的にも精神的にも疲れるため離職率も高い。
フルタイムだと休みが少ない。
投稿 ID: ans-2199921

関連情報まとめ / 有限会社ホームラン

ホームランの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】パチンコ、スロットが好きな方は出来る仕事だと思います。接客好きな方は案外ハマるかもしれません。【気になること・改善したほうがいい点】重いものを運ぶ仕事なので腰...」など、ホームランの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホームラン社員のクチコミで幅広く調べられます。