大清興産に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 大清興産株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
高知県高知市
/ 物流・倉庫

清掃スタッフ
【良い点】 入社した理由は、異業種の部署が多く在るので、様々な職を経験することが出来るという興味を持ったからです。実際、入社直後に研修として数ヶ所の部署内で仕事を体験し... 続きを読む (全353字)
【良い点】
入社した理由は、異業種の部署が多く在るので、様々な職を経験することが出来るという興味を持ったからです。実際、入社直後に研修として数ヶ所の部署内で仕事を体験し、その後配属先が決まりました。研修のお陰で各部署の仕事内容や環境、人の特徴を知ることが出来たのはその後も自分の強みにはなったと思います。最初に配属された部署では、丁寧な指導とマニュアルがあったのでとても仕事がしやすかったです。
正社員は人事異動があります。私も発令があり配属部署が変わりました。長年培った前部署でのスキルを生かそうにも、全く異なる業種の為上手くいかず最初は苦痛でした。人事異動は良いことですが、それが原因で退職される方もいました。もちろん忍耐力、柔軟力がある方は長年勤務しています。
投稿 ID: ans-2095222

大清興産の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 大清興産株式会社

大清興産株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

大清興産に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、大清興産の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、大清興産の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。