近森謄写堂の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 有限会社近森謄写堂の転職/採用/求人

チカモリトウシヤドウ
高知県高知市
デザイン・出版・印刷

有限会社近森謄写堂の関連情報まとめ

有限会社近森謄写堂を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 有限会社近森謄写堂

DTPオペレーター
【良い点】
投稿ID ans-2061914 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社近森謄写堂

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 有限会社近森謄写堂

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 有限会社近森謄写堂

有限会社近森謄写堂の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】学校で学び多少の編集ソフト知識はある社会人未経験でしたが、採用後は先輩方が専門ソフトなどの使い方、編集方法を一からきちんと教えてくれました。手持ちの仕事が大変な時は、頼めば余裕がある方が手伝ってくれたりしました。仕事は簡単なものから始まり、慣れてきたら少々複雑なものも~といった感じ。営業さんが取ってきた仕事を割り振られ、それを消化していきます。【気になること・改善したほうがいい点】長く勤めてる方が多く、少人数での小さな会社で私も初めての仕事だったのと元々の人見知りが合わさり、まったく馴染めませんでした。アットホームな雰囲気でしたが、新人に気を利かせて声をかけてくれたりという感じはないです。給料も低く賞与もほぼないですが、延々PCに向かって次々回される仕事をこなしていく単調な作業は好きだったので業務内容自体は自分に合っていました。営業や電話対応などが苦手な人にはお勧めかと。」など、近森謄写堂の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら近森謄写堂社員のクチコミで幅広く調べられます。