佐伯広域森林組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 佐伯広域森林組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大分県佐伯市
団体・連合会・官公庁業界

サイキコウイキシンリンクミアイ
大分県佐伯市
団体・連合会・官公庁

佐伯広域森林組合の関連情報まとめ

佐伯広域森林組合を見た人はこんな企業も見ています

団体職員
【良い点】
人間関係はとても居心地が良い。
人間関係を重視する人にはお勧めと思います。
臨時職員から工員=正社員になると給料が下がる。
普通は逆のような気がします。
仕事を真面目にする人しない人でも大差がありません。
仕事内容にしても個人にかかる負担がバラバラです。
向上心や意識が高い人にはお勧めできる職場ではありません。
【良い点】 人間関係はとても居心地が良い。 人間関係を重視する人にはお勧めと思います。 賃金面に関しては残業代を支払ってくれるので安心して働けます。 【気になること・改善したほうがいい点】 臨時職員から工員=正社員になると給料が下がる。 普通は逆のような気がします。 また昇給や賞与などの評価に関して個人差があるものの評価基準がよくわからない。 仕事を真面目にする人しない人でも大差がありません。 仕事内容にしても個人にかかる負担がバラバラです。 向上心や意識が高い人にはお勧めできる職場ではありません。

佐伯広域森林組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

佐伯広域森林組合の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

佐伯広域森林組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、佐伯広域森林組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、佐伯広域森林組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。