医療法人社団正仁会に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 医療法人社団正仁会に関するニュース/プレスリリースまとめ

医療法人社団正仁会

兵庫県明石市
医療・医薬業界

医療法人社団正仁会
セイジンカイ
兵庫県明石市
医療・医薬

医療法人社団正仁会の関連情報まとめ

医療法人社団正仁会を見た人はこんな企業も見ています

その他の医療サービス関連職
【良い点】
退職届は受け取ってもらえる。無理な引き留めはない。
【良い点】 退職届は受け取ってもらえる。無理な引き留めはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事が出来ることより、年数がものを言う組織。年功序列。その環境に馴染めない人は絶対続かないので、人の入れ替わりが激しい。勤続年数が長い人が主に役職者なので、新しいやり方を取り入れようとしないのでスキルアップには繋がらない。また、誰のための医療か、疑問に思うことは多々あった。

医療法人社団正仁会の ニュース/プレスリリースまとめ

医療法人社団正仁会のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

医療法人社団正仁会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、医療法人社団正仁会のニュース/プレスリリースはもちろん、医療法人社団正仁会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。