医療法人社団正仁会の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 医療法人社団正仁会

セイジンカイ
兵庫県明石市
医療・医薬

医療法人社団正仁会の関連情報まとめ

医療法人社団正仁会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 医療法人社団正仁会

その他の医療サービス関連職
【良い点】
退職届は受け取ってもらえる。無理な引き留めはない。
仕事が出来ることより、年数がものを言う組織。年功序列。その環境に馴染めない人は絶対続かないので、人の入れ替わりが激しい。勤続年数が長い人が主に役職者なので、新しいやり方を取り入れようとしないのでスキルアップには繋がらない。また、誰のための医療か、疑問に思うことは多々あった。

その他の医療サービス関連職
【良い点】
精神科なのである程度の安定性はある。
【良い点】 精神科なのである程度の安定性はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 診療報酬が改訂され、患者さまを入院から地域に返していく流れなかで、昔からのやり方を貫き、改革改善はないので、時代に合った経営をしていくべきだと思う。昔からのやり方なので、スキルアップには繋がらない。 昇給をうたっているが、実際はないので、若い人が長い目で見ると継続的な勤務は厳しいかもしれない。ある程度の年配の方が最後の職場に選ぶなら、いいと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 医療法人社団正仁会

その他の医療サービス関連職

category-examination 面接 医療法人社団正仁会

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 医療法人社団正仁会

医療法人社団正仁会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】精神科なのである程度の安定性はある。【気になること・改善したほうがいい点】診療報酬が改訂され、患者さまを入院から地域に返していく流れなかで、昔からのやり方を貫き、改革改善はないので、時代に合った経営をしていくべきだと思う。昔からのやり方なので、スキルアップには繋がらない。昇給をうたっているが、実際はないので、若い人が長い目で見ると継続的な勤務は厳しいかもしれない。ある程度の年配の方が最後の職場に選ぶなら、いいと思う。」など、医療法人社団正仁会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人社団正仁会社員の口コミで幅広く調べられます。