大和化成研究所の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

ダイワカセイケンキユウジヨ
兵庫県神戸市兵庫区
化学・素材

株式会社大和化成研究所の関連情報まとめ

株式会社大和化成研究所を見た人はこんな企業も見ています

大和化成研究所の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

製品開発(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 社員同士の関係は良好。若しくは可もなく不可もなくという状況。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職、または古参の社員は昔からのやり方を変えようとしないので硬直した感じがある。上の方に責任を逃れようとすると傾向があるのか、下の者に必要以上に責任を負う仕事が回ってくる。創業者が社長なので、取締役は基本イエスマンと感じる。指揮系統が整備されていないので仕事が混乱することが多々発生する。

大和化成研究所の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員同士の関係は良好。若しくは可もなく不可もなくという状況。【気になること・改善したほうがいい点】管理職、または古参の社員は昔からのやり方を変えようとしないの...」など、大和化成研究所の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大和化成研究所社員のクチコミで幅広く調べられます。