マツハイヤの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

愛媛県今治市
専門商社業界

マツハイヤ
愛媛県今治市
専門商社

株式会社マツハイヤの関連情報まとめ

株式会社マツハイヤを見た人はこんな企業も見ています

マツハイヤの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
福利厚生はしっかりしている。
仕事内容は営業らしい営業もしなくてよく、ノルマ等もない。
一言で言うと楽な仕事。
休みも第4、第5土曜以外の土曜は休みで日、祝も休み。
現場の都合で休日出勤になる事も稀にある。
ボーナスは基本給の2ヶ月プラスαくらい。
頑張っても評価がないので、やりがいはない会社ともいえる。
【良い点】 福利厚生はしっかりしている。 仕事内容は営業らしい営業もしなくてよく、ノルマ等もない。 一言で言うと楽な仕事。 休みも第4、第5土曜以外の土曜は休みで日、祝も休み。 現場の都合で休日出勤になる事も稀にある。 評価も特になく、長く働いていればその分上がるが、上がり幅が少なく給与面であまり期待できない。 ボーナスは基本給の2ヶ月プラスαくらい。 【気になること・改善した方がいい点】 成績もないので、給与が上がる事はなく、会社の業績が良ければ1年に数千円あがる事もあれば500円程度しか上がらない事も。 残業、休日出勤を多くしないと新卒1年目程度の給与しかないのでかなり厳しい。 頑張っても評価がないので、やりがいはない会社ともいえる。

マツハイヤの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生はしっかりしている。仕事内容は営業らしい営業もしなくてよく、ノルマ等もない。一言で言うと楽な仕事。休みも第4、第5土曜以外の土曜は休みで日、祝も休み。...」など、マツハイヤの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマツハイヤ社員の口コミで幅広く調べられます。