マツハイヤに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社マツハイヤに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社マツハイヤ

愛媛県今治市
専門商社業界

株式会社マツハイヤ
マツハイヤ
愛媛県今治市
専門商社

株式会社マツハイヤの関連情報まとめ

株式会社マツハイヤを見た人はこんな企業も見ています

ルートセールス・代理店営業
残業も少なく定時に帰れると思う。
稼ぎたくても仕事を与えてもらえない。
ライフワークバランスはいいと言える。
残業も少なく定時に帰れると思う。 その分給与も低い、仕事量は建築業の為、物件に左右されるが多い程ではない。 楽に働ける会社ではあるが、給与面を重視するならやめておいたほうがいい。 稼ぎたくても仕事を与えてもらえない。 休みは日、祝が休みで、土曜は隔週。現場によって休日出勤はあるが、そう多くはない。残業代はちゃんとでる。 ライフワークバランスはいいと言える。
投稿ID ans-2012625 口コミ詳細

マツハイヤの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社マツハイヤのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

マツハイヤに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、マツハイヤのニュース/プレスリリースはもちろん、マツハイヤの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。