1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

シコクブツリユウサ-ビス
香川県丸亀市
物流・倉庫

株式会社四国物流サービスの関連情報まとめ

株式会社四国物流サービスを見た人はこんな企業も見ています

四国物流サービスの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】

無事故の報奨金制度などがあり、充実しています。

【良い点】 フォークリフトや運行管理者や大型免許など、会社負担で、資格が取れる制度があります。 専属の先輩が、一から教えてくれるので、とてもわかりやすくやりやすい職場です。 エコドライブや燃費節約の実技の勉強やチェーンの巻き方や工場内の危険防止の講義や危険察知のドライバーとしての心得など、常に安全意識の高い講習や会議を開催してます。 【気になること・改善したほうがいい点】 無事故の報奨金制度などがあり、充実しています。
投稿ID ans-2319575 クチコミ詳細

四国物流サービスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】フォークリフトや運行管理者や大型免許など、会社負担で、資格が取れる制度があります。専属の先輩が、一から教えてくれるので、とてもわかりやすくやりやすい職場です。...」など、四国物流サービスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら四国物流サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。