四国物流サービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社四国物流サービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

香川県丸亀市
物流・倉庫業界

シコクブツリユウサ-ビス
香川県丸亀市
物流・倉庫

株式会社四国物流サービスの関連情報まとめ

株式会社四国物流サービスを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
労災保険の有無が不明瞭な点があります。
有給休暇は、取れません。
退職金などの有無も不明瞭です。
【良い点】 雇用保険・厚生千金・健康保険など、社会保険がしっかりしています。 大型免許やフォークリフト資格の資格補助制度など、会社からバックアップしてくれます。 トイレ・風呂付の個室寮完備で家賃も安くて快適な生活が送れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 労災保険の有無が不明瞭な点があります。 有給休暇は、取れません。 退職金などの有無も不明瞭です。

四国物流サービスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社四国物流サービスの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

四国物流サービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、四国物流サービスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、四国物流サービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。