伊藤ハムミート販売西に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 伊藤ハムミート販売西株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県西宮市
/ 専門商社

【良い点】 大企業であるということの満足感。潰れる事は無いとは思うし福利厚生も制度自体は整っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 制度が活用されずあってない... 続きを読む (全297字)
【良い点】
制度が活用されずあってないようなものになっていたり職場での雰囲気が悪ければ使いづらい。仕事に関してはトラックでの配送に加えて営業(お客様へのお願い)無理矢理売ってこいとプレッシャーが強く肉体的にも精神的にもかなりハードです。残業は45時間を超えてはいけないという決まりがある為、カードを切ってからサビ残して超えないように調整させられます。給料は普通とは思いますがハードで連休もほとんど無くサビ残、転勤が割りと多いと考えると割には合わないように思います。

伊藤ハムミート販売西の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 伊藤ハムミート販売西株式会社

伊藤ハムミート販売西株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

伊藤ハムミート販売西に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、伊藤ハムミート販売西のニュース/プレスリリースはもちろん、伊藤ハムミート販売西の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。