1. 伊藤ハムミート販売西株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

伊藤ハムミート販売西株式会社

兵庫県西宮市
専門商社業界

伊藤ハムミート販売西株式会社
イトウハムミ-トハンバイニシ
兵庫県西宮市
専門商社

伊藤ハムミート販売西株式会社の関連情報まとめ

伊藤ハムミート販売西株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 輸入と国産の食肉を幅広く扱っているので食のリスクマネジメントができている。食肉卸と加工食肉の両方を持っているので、川上から川下まで自社ブランドで一貫できて利益につながる力がある。地元に強い小型スーパーなど地域密着型の顧客が多い一方、百貨店などの高級店での展開も多い。全国に各種支店・支社・営業拠点が多くある、エリアごとの強みもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 物流は自社グループ内でカバーしきれていないので、既存の運送大手が今後働き方改革などで仕事を受けてくれなくなった場合、利益に直結する営業活動に支障が出そう。また、下受けの取引先企業と関係悪化もこのところ表面化している。

伊藤ハムミート販売西の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

伊藤ハムミート販売西株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

伊藤ハムミート販売西に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、伊藤ハムミート販売西の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、伊藤ハムミート販売西の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。