トゥワードの年収/給料/ボーナス/評価制度

トウワ-ド
愛媛県松山市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社トゥワードの関連情報まとめ

株式会社トゥワードを見た人はこんな企業も見ています

トゥワードの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

サンブロードバンド株式会社

テクニカルサポート
株式会社エヌ・ティ・ティ・データ四国

データベース設計・構築・運用・保守(汎用機)
給与は時間外勤務をしないと少ないです。
賞与はまずまずです。
昇進昇給は本当に微々たるものです。
給与は時間外勤務をしないと少ないです。 賞与はまずまずです。 昇進昇給は本当に微々たるものです。 キャリアパスは5年後、10年後を検討し、作成しますが現実的な目標にはなっていないような感じがします。 評価制度としては、四半期ごとに面談が行われるが、システムインテグレードのため、傍に上長がいない場所に配属されることもしばしばであり、紙面上での評価となっている。
株式会社プライサー

株式会社ウイン

内勤営業
【良い点】
社長に気に入られるかどうかで決まる。
【良い点】 社長に気に入られるかどうかで決まる。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価基準・社内規定ががあいまいなので気を付けた方が良い。就業規定がいきなり変わることがある。完全週休二日と聞いて入社したが月間労働時間が足らないからと土日出勤させられる人もいた。もちろん代休はない。業務に関係のない政治がらみの選挙応援など年に数回呼ばれる。基本給以外に手当はほとんど無いに等しい。

トゥワードの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

トゥワードのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。