トゥワードの年収/給料/ボーナス/評価制度

愛媛県松山市

トゥワードの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社エヌ・ティ・ティ・データ四国

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス データベース設計・構築・運用・保守(汎用機)
給与は時間外勤務をしないと少ないです。 賞与はまずまずです。 昇進昇給は本当に微々たるものです。 キャリアパスは5年後、10年後を検討し、作成しますが現実的な目標... 続きを読む (全184字)
給与は時間外勤務をしないと少ないです。
賞与はまずまずです。
昇進昇給は本当に微々たるものです。
キャリアパスは5年後、10年後を検討し、作成しますが現実的な目標にはなっていないような感じがします。
評価制度としては、四半期ごとに面談が行われるが、システムインテグレードのため、傍に上長がいない場所に配属されることもしばしばであり、紙面上での評価となっている。
株式会社ウイン

20代前半 社員クラス 内勤営業
【良い点】 社長に気に入られるかどうかで決まる。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価基準・社内規定ががあいまいなので気を付けた方が良い。就業規定がいきなり変わ... 続きを読む (全193字)
【良い点】
社長に気に入られるかどうかで決まる。
評価基準・社内規定ががあいまいなので気を付けた方が良い。就業規定がいきなり変わることがある。完全週休二日と聞いて入社したが月間労働時間が足らないからと土日出勤させられる人もいた。もちろん代休はない。業務に関係のない政治がらみの選挙応援など年に数回呼ばれる。基本給以外に手当はほとんど無いに等しい。
株式会社アーバンメッツ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス セールスエンジニア・プリセールス
【良い点】 正直言うと無いです。 【気になること・改善した方がいい点】 入社当時は残業代が支給されていましたが次第に支給されなくなり ボーナスのタイミングで支... 続きを読む (全159字)
【良い点】
正直言うと無いです。
ボーナスのタイミングで支払ますとの事でしたがその肝心なボーナス支給が
ない為、退職するまでの間残業代が払われることはありませんでした。
もちろん退職金もありませんでした。
コンピューターシステム株式会社

20代後半 社員クラス プログラマ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)
【良い点】 評価制度を設けており、上司と定期的に面談を行い、評価される。 自分の頑張り次第で、上司、社長に認められれ、役職がつけばそれなりに給与が上がると思われます。 ... 続きを読む (全202字)
【良い点】
基本給が低いので、賞与少ないと感じると思います。
また、給与もいいとは言い切れません。なかなか基本給が上がらず、賞与も上がりません。
いろんな手当を付けることで、給与を上げている印象を受けます。

関連情報まとめ / 株式会社トゥワード

トゥワードの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

トゥワードのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。