トゥワードの年収/給料/ボーナス/評価制度

トウワ-ド
愛媛県松山市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社トゥワードの関連情報まとめ

株式会社トゥワードを見た人はこんな企業も見ています

トゥワードの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

サンブロードバンド株式会社

サンブロードバンド株式会社

テクニカルサポート
株式会社エヌ・ティ・ティ・データ四国

株式会社エヌ・ティ・ティ・データ四国

データベース設計・構築・運用・保守(汎用機)
給与は時間外勤務をしないと少ないです。
賞与はまずまずです。
昇進昇給は本当に微々たるものです。
給与は時間外勤務をしないと少ないです。 賞与はまずまずです。 昇進昇給は本当に微々たるものです。 キャリアパスは5年後、10年後を検討し、作成しますが現実的な目標にはなっていないような感じがします。 評価制度としては、四半期ごとに面談が行われるが、システムインテグレードのため、傍に上長がいない場所に配属されることもしばしばであり、紙面上での評価となっている。
株式会社プライサー

株式会社プライサー

株式会社アーバンメッツ

株式会社アーバンメッツ

2005年頃
セールスエンジニア・プリセールス
2005年頃
【良い点】
正直言うと無いです。
もちろん退職金もありませんでした。
【良い点】 正直言うと無いです。 【気になること・改善した方がいい点】 入社当時は残業代が支給されていましたが次第に支給されなくなり ボーナスのタイミングで支払ますとの事でしたがその肝心なボーナス支給が ない為、退職するまでの間残業代が払われることはありませんでした。 もちろん退職金もありませんでした。

トゥワードの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

トゥワードのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。