トゥワードの評判/社風/社員の口コミ

トウワ-ド
愛媛県松山市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社トゥワードの関連情報まとめ

株式会社トゥワードを見た人はこんな企業も見ています

トゥワードの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社パルソフトウェアサービス

株式会社パルソフトウェアサービス

【良い点】
【良い点】 育休が取りやすく、女性には良いと思います。一人で3回、2回と複数回取得した人が多いです。 有給も取りやすく、取得100パーセントの人も複数います。新人も遠慮することなく、希望日に取得が可能です。 残業は部署やプロジェクトにより差があります。家庭の都合で一切残業しない人もいますので、個人の都合によることも可能です。
サンブロードバンド株式会社

サンブロードバンド株式会社

プログラマ(汎用機)
【良い点】
【良い点】 先輩方がとても優しく、何か困ったことがあれば、駆けつけて丁寧に教えてくれます。また、資格取得に向けて事務所で勉強会を行ったり、新しいプログラミング言語を覚えたい時などに、先輩社員が付きっ切りで教えて下さいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 コミュニケーション能力がないと社員の輪に入っていけなくなると思います。自ら発信していかないと取り残される可能性があります。
株式会社エヌ・ティ・ティ・データ四国

株式会社エヌ・ティ・ティ・データ四国

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 NTTデータグループとして、完了しなければいけない研修があるためスキルアップや教育体制はしっかりとしていた。その際の旅費も会社から出るため、気兼ねなく研修を受講することができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、研修はほぼ東京にある研修施設に行かなければならないため、業務の都合がつかなければ研修を受講することができない。その場合は上司や先輩と話しあわなければならない。
投稿ID ans-2196889 口コミ詳細
株式会社プライサー

株式会社プライサー

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
色々やってる感じ。
好きな事はやらせてもらえそうだった。
自分のスキルで何が出来るかがわからなかったから
案を出そうにも出せない。
どんどん発言していいとみんなは言うけど
【良い点】 色々やってる感じ。 好きな事はやらせてもらえそうだった。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分のスキルで何が出来るかがわからなかったから 案を出そうにも出せない。 どんどん発言していいとみんなは言うけど あまり話すことが得意じゃないので、それに対して何を言っていいかに悩む(突っ込まれるのが怖い) 聞いたことない言葉ばかり出てくるので、ついて行くのに必死・・・・
株式会社ウイン

株式会社ウイン

2006年頃
内勤営業
2006年頃
【気になること・改善したほうがいい点】 社則がなく、いきなり勤務状況や制度が変わることがたびたびあった。正社員なのに、入社したら時給といわれたり、週休二日と言われたのに一ヶ月の出社時間が足りないから土日出勤させられたりした。開発・営業問わず、政治がらみの出動を強要させられることが多く、選挙のたびに嫌な思いをした。教育制度がなく、長く続けるのは無理だと思って退職した。

トゥワードの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

トゥワードのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。