カスカードの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ 専門店

カスカードの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 製パンの技術がしっかり学べ、やる気次第ではどんどん試作や商品開発もさせてもらえます。 また、パン作り以外にもマネージメントや経営に関しても学ぶことができるの... 続きを読む (全175字)
【良い点】
また、パン作り以外にもマネージメントや経営に関しても学ぶことができるので、べんきょうになりました。

梅田の店舗はかなり売り上げがいいのでモチベーション高く働くことができます。

福利厚生もこの業界ては手厚いほうだと思うので安心して働けると思います。

店長・店長候補
【良い点】 店長になればある程度権限を持たせてもらえるので、自分がやりたい事があればドンドン提案出来る、提案や相談した人がいい印象を与え評価も高くなる。焼成も焼き上がり... 続きを読む (全181字)
【良い点】
店長になればある程度権限を持たせてもらえるので、自分がやりたい事があればドンドン提案出来る、提案や相談した人がいい印象を与え評価も高くなる。焼成も焼き上がりの時間を専用の用紙に書き、毎週社長宛に送り、時間帯ごとに焼成の強弱のアドバイスがあらる。社長はマメに店舗へ足を運び、従業員とのコミュニケーションを取る。しっかりと店舗を観たうえで話をしてくれる。

とてもよい会社です。店長は優しく、シフトの自由がききます。皆と力を合わせて、しごとをするので楽しく、仕事が出来ました。また、パンの知識を得ることもできますしいろんな意味で、勉強になりました。中学生の職場体験、トライアルウィークにも参加し、受け入れておられました。私は、立ち仕事なので、膝を悪くなり辞めたのですが、職場環境は抜群でした。
投稿 ID: ans-2007640

関連情報まとめ / 株式会社カスカード

カスカードの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】店長になればある程度権限を持たせてもらえるので、自分がやりたい事があればドンドン提案出来る、提案や相談した人がいい印象を与え評価も高くなる。焼成も焼き上がりの...」など、カスカードの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカスカード社員のクチコミで幅広く調べられます。